ESPELHO

Faço de ti meu espelho

Das emoções que me tomam;

No teu amor me aconselho,

Nossos desejos se somam.

(Mario)

O meu reflexo você tem

Neste espelho encantado

Deixe tudo e vem

Sabes que sois meu amado.

(zemary)

Per ser a metade de mim,

Vejo-a também no espelho,

Você me dando conselhos,

Pra esse amor não ter fim...

(Jacó Filho)

Sou de você o reflexo

Vejo o brilho em seu olhar

Você fala coisas sem nexo

Quando deseja me amar.

(Guída)

Ó espelho, espelho meu!

O que vejo de vermelho?

- É seu amor que sou eu,

Pois que sou o seu espelho.

(LUIZ MORAES)

Sei que em você me espelho

Todo o amor que carrego

Juntamos nossos reflexos

Nesses desejos me entrego.

(jullia)

Teu reflexo, tua imagem,

se espelham em meu olhar,

da brisa sinto a aragem,

então deixo-me levar.

(HLuna)

No reflexo perfeito do teu rosto,

eu digo-lhe fazendo pose,

que te admiro com gosto

porque és meu amor.

(Vera Jacobina)

O modo como me invades,

É muito mais que reflexo.

Somos nós duas metades,

Como o côncavo e o convexo!

(Sonia Villarinho)

Queria que tu me visse

Como sempre vejo a ti

Como se não existisse

Outra coisa que já vi.

(Maria Cecilia Hequidorne)

É nesse amor parelho

Quando dois que amam

Um do outo é espelho

Elixir da vida tomam.

(Juninho Correia)

Ah, espelho, espelho meu,

Vá, me diga, por favor

Se é verdade o que dizes

Quando falas de amor!

(Ana Bailune)

Eu só vim para somar

meu amor ao teu desejo.

SE puder multiplicar,

é tudo o que eu almejo!

(Milla Pereira)

Da tua soma de amor

Pude ver nosso reflexo

Espelhando meu rubor

Infinito e desconexo.

(Madalena de Jesus)

Espelho

refletindo sonhos

em suaves acordes

são doces caminhos

e tantas verdades.

(Maria Thereza Neves)

A sina de o espelho refletir

E a frieza por nunca mentir

Vêm em cristais, verdades

Que sábios buscam por aí.

(Yehrow)

Eu também vi no espelho

refletida uma imagem

também deixo meu conselho

pra que sirva de bagagem.

(Vanderleis Maia)

me vi por completo...

no reflexo do espelho...

no olhar era certo...

eu precisava de conselho...

(CIDA MOURA)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4584231
Classificação de conteúdo: seguro