Venha...

Vem me amar de dia,

Me aquecer,ser meu sol.

Me ame também à noite,

Me derreta sob o lençol.

Interações poéticas :

-LUIZ MORAES -

Abra a porta estou chegando,

Meia luz, um som e um vinho,

Depois vá se perfumando

Quero amar-te em nosso ninho.

- ZEMARY -

Vou correndo meu amor

Deixe a porta aberta

Quero te dar meu calor

Me chamar foi a coisa certa.

- JACÓ FILHO-

Chegarei as oito em ponto,

E já estou levando o vinho...

Das idéias pro nosso ninho,

Quando chegar, eu te conto...

- ISIS AP.RAMOS -

Vem, amor meu, com as estrelas

Trazes junto também a lua

Tenho pressa de viver esse amor

Tenho pressa de ser apenas tua.

- J.ESTANISLAU FILHO -

Venha sem as asas do medo

Deixe a brisa nos cabelos

Que este amor não seja arremedo

Deixe meus carinhos ouriçar seus pelos.

- ALFREDO D ALENCAR -

Mas tem que ser só de dia?

Ou pode à noite também?

Acabo a melancolia.

A qualquer hora, meu bem.

- ORLANDO DA BANDA PELO MENOS -

Me coloquei em teu ninho,

de taça e vinho na mão,

te amar é minha sina

ou morrer na solidão...

-WILSON MADRID -

Se te derretes sob o lençol

A cama enche de formigas

Pois tens doçura de mentol

E a suavidade de cantigas...

-MAURÉLIO MACHADO -

Vivo loucamente a voejar

Seguindo a chave do destino

Quem sabe amor, eu chegue lá

Pois no teu regaço,me ilumino.

(-MARCUS RIOS -)

Serei como sol

que vai te aquecer

neste simples amor

que tenho no coração.

( - AMÉRICO PAZ -)

Vou vestido de magia

brincando de ser seu sol,

quando o amor une a poesia

trova a noite no lençol.

*

A noite chove poesia,

a lua me conta o segredo;

veja só que harmonia,

chove Marlene Toledo.

*

( Waldy Würdig)

Serei teu sol e tua lua,

se de fato me quiseres;

o Raça se perpetua

nas alcovas das mulheres.

A noite é uma criança;

teu lençol, um paraíso.

No calor dessa bonança

posso perder meu juízo.

(Waldy Würdig)

*

( Socorro Leite )

Em meu coração floresce

E a paz seja bem vinda.

Noite que me adormece

Traga uma manhã linda.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 24/11/2013
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T4584887
Classificação de conteúdo: seguro