PRENDER-TE EM UMA MOLDURA
SERIA O CASTIGO IDEAL
VOCÊ COMETE LOUCURA
NÃO  MERECE MEU  AMOR REAL

Simplesmente Romântica
Em moldura vou prender-te
para jamais esquecer do teu rosto
mesmo irreal eu quero ter-te
só para mim, com muito gosto!
Jacó Filho
Amor não permite gaiola,
Por mais que o fato doa...
Alguém que ama, perdoa...
E acha outro sem demora...
HLuna
Não se prende o amor, amiga,
ele é livre, quer voar,
no caso que tu o consigas,
bem depressa irá murchar.
 
zemary
Enviado por zemary em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4585430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.