CHEGANDO AO RECANTO

CHEGANDO AO RECANTO

Cheguei aqui de repente

E encontrei o meu lugar

Aqui só tem boa gente;

Daqui não quero largar.

INTERATIVIDADE

=================

Juninho Correia

O Recanto é um encanto

Pode bem se refestelar

Cubra-se com esse manto

Sinta-se como em seu lar

=================

LUIZ MORAES

Sinta-se bem à vontade

A casa é sua também,

É grande a felicidade

Tê-la conosco meu bem.

===============

Vantuilo Gonçalves

Chegou feito vento forte

Trazendo um perfumar

Com este olhar bem nobre!

Pra no recanto ficar.

===============

Jeane Diogo

Chegou bem de mansinho

Mas rápido conquistou

Meu bem querer, meu carinho

Pois seu trovar agradou!

================

Macilak
Enviado por Macilak em 25/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4585822
Classificação de conteúdo: seguro