A FOME

A FOME

Se a fome bate à porta

Não há como segurar,

E o poder não se importa

O quanto ela vai durar.

Esta trova me veio a inspiração após ler uma linda trova do poeta Vanituilo, um exímio trovador que li aqui no Recanto das letras .

INTERATIVIDADE

================

Roberfer

A fome é a vergonha,

Do inconstante poder

Que deixa muita pessoas

Desse mal perecer.

================

zemary

Não se entende tanta fome

O mendigo não tem nome

O poder público some

E ninguém tem sobrenome.

================

Macilak
Enviado por Macilak em 25/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4586224
Classificação de conteúdo: seguro