O SER POETA

O SER POETA

Ser poeta é ver a luz

Onde reina escuridão,

É ser sinal que conduz

A paz de uma nação.

Esta linda trova foi inspirada na trova do poeta Vanituilo, SER POETA.

INTERATIVIDADE

DILSON POETA

"A DOR DE ALGUÉM É SECRETA

DOR TODO MUNDO TEM QUE TER

POR ISSO EU ME FIZ POETA

INSPIRADO NO QUE É SOFRER."

===============

Madalena de Jesus

Ser Poeta é também;

Amar sem distinção!

Vislumbrar mais além

Do que incauta ação!

===============

LUIZ MORAES

Ser poeta antes de tudo

É viajar na imensidão,

E vislumbrar, sobretudo,

Com olhos do coração.

===============

Roberfer

Ser poeta além de tudo,

é ser sol na escuridão,

E ter além do vislumbro

A óptica da perfeição.

===============

Jeane Diogo

Ser poeta é ver beleza

até mesmo no chorar.

Porque é linda a tristeza

numa lágrima a rolar!

===============

Alfredo D Alencar

Ser poeta é ir além

Do que apenas é visto

Seja o mal ou o bem

Proscrevendo o malquisto.

================

DOCE VAL

Ser poeta é ser vento matutino

Que da refrigério e a alma caricia

É sonhar, fazer valer à pena nossa vida

Mesmo com o coração sangrando; fazer poesia!

============================

Macilak
Enviado por Macilak em 26/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4587524
Classificação de conteúdo: seguro