Motorzinho

RONC, RONC! Fazia o motorzinho;

HAHAHAHA! Fazia o rapazinho.

Quem não conhecia, fazia chacota;

Mas quem conhecia, não dava má nota.

"Má nota? Por que?" perguntou a criança;

"Não sabe? é simples!" respondeu Seu Bragança.

"Simples o que?" o menino questionou;

"É o barulho do amor!" o senhor lhe falou.

"Barulho do amor? Que coisa confusa";

"Não é pra entender, simplesmente se usa."

Marco Cruz
Enviado por Marco Cruz em 26/11/2013
Código do texto: T4587838
Classificação de conteúdo: seguro