Seguindo o tema "Amizade"

De um lugar bem distante,

Com saudade de você!

À amiga insinuante,

Eu jamais posso esquecer!

-------x-------

Não,me importo,o distante,

O que vale é conviver!

À amizade é relevante,

Em vida...permanecer!

michelim
Enviado por michelim em 26/11/2013
Código do texto: T4587919
Classificação de conteúdo: seguro