DISPUTA POÉTICA
 


Eram quatro valorosos
poetas gladiadores
do embate orgulhosos
da poesia os senhores.
 

Deixaram-me intimidada,
receosa me escondi
e no tiro da largada
do certame eu fugi.


Era tanta competência
tanta métrica e poesia
pergunetei à consciência
serei trovadora um dia?
 

Voltei para me explicar
Meriam, moça querida,
Palavras não sei usar
mas sou muito atrevida.
 






Para o texto: DUELO
De: meriam lazaro






Interações são sempre bem vindas.


28190-mini.jpg
27/11/2013 15:47 - Américo Paz

 
São só quatro valorosos,
todos bons gladiadores,
quatro versos primorosos
cantando trovas de amores.