T R O V A S ( 314 )

*****************************************************

***************************************

************************

Que seja mais lindo o dia

peço com toda firmeza...

- Falando estou com a alegria,

e não contigo, tristeza !!!

**********************************************************************************************************

****************************************

- Maracanaú - CE - 27 de novembro de 2013 -