DOM DE UM POETA

 Um    poeta  transforma
O nada  em pura  beleza
O versar vai  dando forma
 Num universo de  clareza.

 

 
INTERAÇÕES POÉTICAS 

110625-mini.jpg


O Poeta trás clareza
E também muita emoção
Carregado de destreza
Encanta nosso coração!
=============================
3617-mini.jpg
 
 
O poeta é um sonhador
com o poder da alquimia
transforma dor em amor
sofrimento em poesia-
=======================
 
111184-mini.jpg
 
 
Dizes com grande franqueza
 Sobre esse dom de poetar
 E fazes com mui beleza
 Vindo aos poetas versejar
=======================
 
102790-mini.jpg


Dom do poeta é versejar 
 Navega em mar de beleza 
 Facilidade em rimar 
 O que vê na Natureza.
 
 
  A inspiração é infinda 
 não estou enganado 
já pensou quanta Trova linda 
 faria um Trovador apaixonado?
========================
 
 
Um verso do coração
é como flor desabrochando
traduz com emoção
um poeta que 'sta amando.
========================
141168-mini.jpg
 
 
O poeta é criador
 Faz da tristeza alegria
 Enche o mundo de amor

Em prosa e poesia.
========================
 
 
No amor ele se inspira,
fala alto o coração,
nas cordas da sua lira,
derrama toda a paixão.
========================

29785-mini.jpg


Um poeta é de Deus,
O seu fiel tradutor...
Faz retratos de amor,
Com o dom que recebeu...
========================

21115-mini.jpg


Se do nada ele cria
só mirando os olhos teus,
linda menina, a poesia,
é ato de um semi-deus.
=======================

64016-mini.jpg


O poeta é simplesmente
Privilegiado ser
Tem o dom, divinamente...
Faz o belo acontecer.
======================


127287-mini.jpg


Amar também é poetar
 O poeta que ama é intenso
 Como ninguém, sabe amar
 E o seu coração, é imenso!
=====================

 


70787-mini.jpg


E só na mente do poeta
Pode traduzir a emoção
Da sensação incompleta
Das paredes do coração.
============================



93106-mini.jpg


 O Poder Poético é muito forte.
 Revela candura na dura existência. 
Constrói sonhos nobres para a sorte.
Um poeta pode até parar o tempo. 
Voar sem ter asas, matar a morte. 
========================
104443-mini.jpg
 
 
Num universo de clareza 
 o poeta vai através do teu coração 
transformando a poesia 
 num lindo poema de amor.
==========================
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 27/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4588988
Classificação de conteúdo: seguro