A PREPOTÊNCIA

A PREPOTÊNCIA

O prepotente só colhe

Aquilo que ele planta;

No jardim ele recolhe

Bagaços de esperanças.

INTERATIVIDADES

LUIZ MORAES

A prepotência é um desvio

de quem vive o desamor;

salto alto, pouco brio,

do amor desconhecedor.

================

Macilak
Enviado por Macilak em 27/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4589243
Classificação de conteúdo: seguro