Eu queria ser Margarida Silveira margale

EU QUERIA SER O PÁSSARO

QUE CANTA LIVRE A CANÇÃO

VOA DE UM LADO AO OUTRO

SEM TOCAR OS PÉS NO CHÃO

EU QUERIA SER O MAR

PARA NAS ONDAS ENCONTRAR

O SONHO A ILUSÃO

EU QUERIA SER A PEDRA

PARA NÃO TER SENTIMENTOS

ALI ELA PERMANECE

INERTE POR MUITO TEMPO

EU QUERIA SER O VENTO

PARA SOPRAR CONTRA TUDO

EU QUERIA SER A PAZ

PRA ESSES DIAS BICUDOS

EU QUERIA SER O VAGA-LUME

PRA ILUMINAR SEM TER GASTO

QUERIA SER O GAVIÃO

QUE ENXERGA LONGE O RASTO

EU QUERIA A FELICIDADE

E SEMPRE DELA ME AFASTO

EU QUERIA SER A ESTRELA

PRA TER O MEU PRÓPRIO BRILHO

HORAS QUERIA SER MÃE

HORAS QUERIA SER FILHO

EU QUERIA SER O TREM

EU QUERIA SER O TRILHO

EU QUERIA DESCOBRIR

COMO FAZ PRA VIVER BEM

EU QUERIA INVESTIGAR

QUEM PARTIU PARA O ALÉM

EU QUERIA SÓ ALEGRIA

E A TRISTEZA SEMPRE VEM

EU QUERIA SER DE FERRO

EU QUERIA SÓ AMAR

NÃO QUERIA VIOLÊNCIA

PRA NÃO PRECISAR CHORAR

EU QUERIA VIR AO MUNDO

PRA ALGUMA COISA MUDAR

PORÉM NÃO SOU NADA DISSO

MAS SOU BEM ORIGINAL

SOU HUMANA MUITAS VEZES

OUTRAS SOU ANIMAL

MAS ACREDITO EM DEUS

E TENHO MEU IDEAL

NÃO SOU IGUAL A NINGUÉM

NINGUÉM É IGUAL A MIM

EU SOU FEITA DO AMOR

SOU CARNE NÃO SOU CETIM

SOU FOGO,ÁGUA E TERRA

COMPROMETENDO-ME ASSIM

VIVER A VIDA COMPLETA

COMEÇO....MEIO....E FIM....

margale
Enviado por margale em 28/11/2013
Código do texto: T4590212
Classificação de conteúdo: seguro