POETISAS X OUTRAS MULHERES 

O que tem uma poetisa
Que as outras mulheres, não
Para aquecer uma brisa
E domar feroz vulcão?

Qual a fórmula precisa
Da qual é lançada mão
Pois seduz, exclusivisa
Um disperso garanhão?




Interação da poetisa Jey Lima Valadares


Essa formula escrevi
Buscando te encontrar
Sou poetisa e mulher
Vou te fascinar
Domando o vulcão
Encendeia teu coração
A poetisa uma explosão
Ardendo em fogo
Que fascinação
A formulanão sei
Juntando tudo o garanhão segurei
Com versos afáveis a lua o levei



Interação do poeta Jacó Filho


A poetisa doma a mente
E a poesia é ferramenta...
As demais nos ornamenta,
Fazendo feliz e demente...

Interação da poetisa Dora Estrela

A Poetisa é a Esfinge
De mistério e sedução
O enigma indecifrável
Que devorou teu coração... 

Interação do poeta Miguel Jacó

Ela possui altivez
Seu olhar hipnotiza,
E não cede a sua vez,
Esta é uma poetiza

Interação da poetisa Aila Brito

Talvez por ser duas em um
Poetisa e mulher
Mas não vejo dom algum
Seduzem como bem quer
A poetisa é comum 
O sentimento falar
Em rimas, não faz jejum
A mulher só sabe amar. 

Interação da poetisa Isabel Ramos

Penso que a poetisa
Transborda muita emoção
E se de inspiração ela precisa...
Viaja na imaginação

Interação da poetisa HLuna

É inato, vem com a gente,
Não tem, não, explicação,
Acontece de repente,
Sem aviso, sem senão.



Interação da poetisa Madalena de Jesus

A Poetiza extravaza
O que vai no coração
Seu ser sempre abrasa
Como se fosse vulcão



Interação da poetisa Isis Aparecida Ramos

Sou mulher, sou poetisa
Amo isso, sim,senhor
Em meus versos vou às alturas
E te enlaço com meu amor

Interação da poetisa Kitaa

Ela sempre escreve algo
Que desperta o coração
Ela também vive o momento
Quando escreve com emoção

Interação da poetisa Son dos Poemas


Poetisa que sou tenho amor para dar
Aquecer a brisa e fazê-la queimar
Acender as chamas e incendiar
Arder em brasa como os vulcões
Provocar arrepios ou erupções
Inspirar corações dos poetas e garanhões!
Pura sedução!

Interação da poetisa Maria Santino


O que realmente encanta,
É a poesia bem moldada,
Um primor que até espanta,
A poesia é a voz da alma


Interação da poetisa Suzete Palitos

Poetisa e Mulher
Poema e Poesia
Sedução em querer
Sentidos além da teoria


Interação da poetisa Mary Jun

A diferença é que...
Além de ser mulher
Tem o poder de sedução
Com o jogo das palavras!
Por ter uma alma aguçada


 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 29/11/2013
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T4592059
Classificação de conteúdo: seguro