Ilha da Magia e/ou da  Bruxaria ?

O esgoto a céu aberto,
Infectando a natureza!
Leva ao turista por certo,
Infecções junto à beleza!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas sobre o tema ILHA DA MAGIA e/ou da FEITIÇARIA ? - Inspirado na realidade , onde o visitante só toma conhecimento após alguns dias, tal é o deslumbramento que sente ao conhecer a Ilha.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2013.

Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br  Textos!    Trovas!




 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 29/11/2013
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T4592304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.