CHAMA

Pela paixão que nos move

É que tanto nos amamos;

Com ternura que comove,

Nesta chama nos queimamos.

(Mario)

Nossos corpos que inflama

Nessa paixão que alucina

Quero ouvir-te dizer que me ama

Saciando a sede em minha mina.

(Rosilene de Souza)

No calor dos da tua chama

Quero sempre me queimar,

Sou o homem que te ama

Nesse fogo por amar.

(LUIZ MORAES)

Essa chama eu conheço

em teus beijos me perdi

esse foi o começo

do meu amor por ti...

(dedete)

Juntos em parceria

estão o amor e a paixão

se sozinhos estiverem

as chamas fenecerão...

(rose ag)

A paixão é uma fogueira,

que minh'alma incendeia,

e cresce, logo, ligeira,

nas noites de lua cheia.

(HLuna)

Viva chama da paixão

Queima a todo momento

Alta e forte explosão

Abrasando nosso tempo!

(Madalena de Jesus)

Mil vezes essa paixão

Toma conta do meu ser

Nosso amor é combustão

Queima e nos dá prazer.

(Guída)

ESTA CHAMA TÃO VORAZ

A MINH?ALMA A CONSUMIR

FAZENDO O QUE LHE APRAZ

E MEU CORAÇÃO POSSUIR.

(ANITA GREY)

Chama, chama, me chama

Fogueira do amor.

Queima, ardente, me ama

Envolva-me no seu calor...

(jullia)

Por esse amor sem limites

Que à minh'alma alimenta

Ao meu coração faz convite

Deixando-me sempre atenta.

(dinapoetisadapaz)

O amor acende a chama,

A paixão vem e alucina...

A ternura então reclama,

Comovida ela fascina...

(Adria Comparini)

O amor posto chama envolvente

Que embriaga e entontece

Arde e inflama a alma da gente

Na estupidez do abandono envelhece.

(Angeluar)

Chama que arde

Incendeia meu coração

Fumaça vira fogo

Gotejando meu coração

Goteja em mim

feito um furação

Chama me chama

Sendo sua tentação.

(jey lima valadares)

E na chama da paixão

Todos querem se aquecer

É como um embrião

D'onde o amor vai crescer.

(Alfredo D Alencar)

Paixão que queima e inflama

A arder no peito amante

Coração que muito ama

Já aplaude triunfante.

(MARINA ALVES)

O meu corpo se inflama

quando me abraças assim...

Minh'alma queima na chama

que tu acendes em mim!

(Milla Pereira)

Coração apaixonado

Mal cabe dentro do peito

Sente-se alimentado

Por esse puro sentimento.

(Lenapena)

Se chega a chama e queima

denuncia toda a paixão

Se continuar, ela teima

em acelerar o coração.

(Vanderleis Maia)

Da paixão, já subestimei,

De seu fogo, este poder...

Mas dessa vez, por você,

Nesta chama, me queimei...

(Jacó Filho)

A vida sem paixão

É alimento sem tempero

Não faz bem ao coração

É um triste cativeiro.

(CONCEIÇÃO GOMES)

Já tirei a prova dos nove

Do quanto que nos amamos

É simples que se comprove

No fervor que nos beijamos.

(Juninho Correia)

A paixão é coisa louca

Que devora o coração

A voz torna-se rouca

E o amor entra em ação.

(Luisella)

Amor é chama e magia

que palpita, saltita

na paixão é poesia

às vezes se agita.

(Carmen Cacau)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4593937
Classificação de conteúdo: seguro