T R O V A S ( 315 )

****************************************************

********************************************

*******************************

Corpo sem nenhum defeito

- há perfeição nos traços,-

ficará mais que perfeito

com calor dos meus braços

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

Quero junto a ti, sempre estar

chamar de minha querida ,

Dizer: Meu amor, é te amar

minha certeza na vida.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Tua pele rubra - de perto -

vê-se os encantos teus...

Seja teu corpo coberto

só pelos desejos meus...

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

- Maracanaú - CE - 01 de dezembro de 213 -