Os valores que nós damos,
Para os aborrecimentos;
Mostra que vida teremos,
Com os nossos sentimentos.


Não temos só sofrimentos,
Durante a vida inteira;
Entretanto, os alentos,
Nos parecem brincadeira.



Nós sabemos reclamar,
De tudo e mais um pouco;
Mas na hora de elogiar,
Somos muito econômicos.