imagem compartilhada do Facebook


          PAIXÃO QUE ALUCINA
          Interação com a trova:
                                      "Chama"
               de Mario Roberto Guimarães



             
O amor acende a chama

A paixão vem e alucina,

A ternura então reclama,

Comovida ela fascina!





        
   GUARIDA
              CONCEIÇÃO GOMES

 
Paixão inflama a alma

Acende chamas adormecidas

Vem o amor e acalma

E ao coração dá guarida.





    
O TEMPO RUIU
                        Miguel Jacó

 
A mim o tempo ruiu,

O amor se esfacelou,

Ele passou eu não vi,

Agora amargo a dor.



      
    

       CORAÇÕES APAIXONADOS
                                 HLuna
 
Toda noite em minha cama,

tu me abraças embriagado,

fogueira ardendo em chamas,

corações apaixonados.

 



              PARA SEMPRE
                         Marcos Mollica
 
Um grande amor de verdade,

Nunca pode ser desfeito,

Pra sempre fica a saudade,

Punhal cravado no peito.


Com carinho, Marcos
        
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4596272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.