ENCANTO.

Quando encantas o meu coração,
Com as tuas palavras de amor,
Me rendo a essa paixão,
Me aqueço em teu calor.


03/12/2013 18:15 - Nelson de Medeiros

 
PAIXÃO

Queria ser teu encanto,
Pra que fosses meu amor!
Te cobriria em meu manto,
Que é de paixão e de ardor!

Para o texto: ENCANTO.

Obrigada pela sua belíssima interação ao meu simples texto.

 
04/12/2013 00:13 - Alfredo D Alencar

Vou aquecer-te, se queres,
Teu será meu coração
Só preciso que esperes
Eu chegar, como vulcão

Para o texto: ENCANTO. 

Obrigada pela sua belíssima interação ao meu simples texto.

31/07/2020 19:39 - Marcus Rios

No horizonte a lua
Vai despontando com
O teu brilho que vai
Iluminando o meu caminhar sempre
Em busca de você
Que se encontra a minha espera
Para um gostoso abraço.

 
Para o texto: ENCANTO. 

Obrigada pela sua belíssima interação ao meu simples texto.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/12/2013
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T4596514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.