TROVAS RESGATADAS

(Interações diversas pelos cantos do Recanto)
 
 

 

COM HULL DE LA FUENTE
  
Saudade, dor verdadeira,
quando se quer de verdade.
A saudade é traiçoeira,
impede a felicidade!



  
COM SONIA LODIFERLE
 
Belas trovas, nesse dia,
leio em tua Escrivaninha.
Parte da Filosofia
que é a tua e a minha!



 
 

COM HLUNA
 
Ler tuas trovas é um bem
participar, inda mais!
Tu trovas como ninguém
a gente aprende demais!



 
 

COM CELINA FIGUEIREDO
 
Não deixe, jamais, Celina
de fazer trovas p'ra gente.
É coisa que nos fascina
pois versejas lindamente!



 
 

COM ZEMARY
 
O amor, a gente escreve
com quatro letras apenas...
Ao amor tudo se deve,
porquanto a vida é pequena!



 
 

COM ANITA D”CAMBUIM
 
Quando o amor nos envolve
em sua eterna magia...
A aflição se dissolve
e nos traz a calmaria!



   
 

COM ANA MARIA GAZZANEO
 
Beije logo, minha amiga
não perca mais tempo não...
Beijo gostoso apazigua
o fogo do coração!



 
 
COM MARIO ROBERTO GUIMARÃES

 
Eu só vim para somar
meu amor ao teu desejo.
Se puder multiplicar,
é tudo o que eu almejo!



 
 

COM LUIZ MORAES
 
Eu te aplaudo de pé
pelas trovas que aqui leio.
Que são escritas com fé,
têm começo, fim e meio!





03/12/2013 17:38 - Nelson de Medeiros
 
TROVADOR
 
Não precisa ser esteta,
Pra d’um talento dar prova;
Se quiseres ser um poeta,
Basta fazer uma trova!
 
**1 ab**

 
 

 
03/12/2013 17:51 - Hull de La Fuente

 
Quando eu leio tuas trovas
alegria vem-me ao peito
e com talento inovas
tua página deste jeito.
 
***Mana, tá linda página. Parabéns!***
Um beijão



03/12/2013 21:32 - Jacó Filho
 
Voltaste colhendo flores,
Pelos jardins que semeaste...
E com a luz de tua arte,
Instruístes muitos autores...
 
+Parabéns!+
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...