É NATAL

Uma estrela brilhante

No céu apareceu

Anunciando a todos

Que o Nazareno nasceu.

Trazendo aos homens

Paz, luz e amor

Nasceu em Belém

O salvador.

Noite de festa

Noite de luz

Na rústica mangedoura

O menino jesus.

Incenso, ouro e mirra

De presente ele ganhou

Animais O adoravam

Ali nascia o amor.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 04/12/2013
Código do texto: T4597829
Classificação de conteúdo: seguro