VÁRIAS TROVAS

Primavera em Setembro

Continua no Outubro

Alcança também Novembro

Perto do verão, céu fica rubro

Dezembro está chegando

É um mês de festejar

Pode ir se preparando

Pro Papai Noel encontrar

Papai Noel pras crianças

Traz muitos brinquedos

Ainda tenho na lembrança

Do bom velhinho tinha medo

Era um medo idiota e tão bobo

Agora na fase adulta é que sinto

Coitado, Papai Noel não é o lobo

Que vem pegar a presa faminto

Dezembro mês muito importante

Nascimento do Deus menino

Pedra rara, grande brilhante

dono do nosso destino

Se você não concordar

Arrume outro argumento

Minha opinião não vou mudar

Mantenho meu pensamento

Pra você receber amor

Tem que abrir o coração

Quem faz isso cura a dor

e recebe amor de montão

Nas águas do mar me banho

Pra meu corpo purificar

Acho isso um pouco estranho

Poluição não falta no mar

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 18/11/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4597946
Classificação de conteúdo: seguro