O Messias prometido,
Faz aniversário agora;
Ele foi incomprendido,
Nem por isso foi embora.

Aleluia aleluia,
Até que enfim é natal;
Mas muito mais aleluias,
Nasceu o ser magistral.

Que no natal você tenha,
Amor e felicidade;
E que Jesus Cristo venha,
Lhe trazer serenidade.

Para ter serenidade,
Com toda tranquilidade;
Vai haver necessidade,
De bastante caridade.