Minha alma chora

Minha alma se põe a recordar

Muitas coisas vividas outrora

As vezes cinzas se avivam, então eu choro

A dor é tão grande que aflora

Norma Aparecida Silveira de Moraes

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 04/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4598835
Classificação de conteúdo: seguro