OBRIGADA DEUS POR TUDO


Obrigada Deus por tudo.
Pela vida e pela morte,
Por trabalho e pelo estudo.
E por toda minha sorte!

Madalena de Jesus


(Dialogando com o texto "Agradecimento" da Rosilene Lima.)



Agradeço ao SENHOR
Glorioso Pai Celeste
Pelo teu imenso amor
E por tudo que me deste.

Nina Costa


*** Li, amei e desejei fortemente interagir. Espero que goste: Nina Costa.

 


 Ah! Eu sinceramente, adorei! Querida Nina,
venha sempre. Obrigada!




Agradeço, a Ti Senhor,
por toda dor já sofrida,
pelo encontro do amor
e por toda a minha vida.

 Fernando Alberto Couto

 


Fiquei muito feliz e agradecida com sua interação Fernando. Obrigada! Forte abraço.