TROVANDO EM OUTROS JARDINS - XXVII
 



 
No Jardim de HLuna
 
  
O tempo que passo aqui
lendo tuas belas trovas
é tempo que não perdi
só aprendo coisas novas.
 


 

No Jardim do Vantuilo Gonçalves
 


Foi um adeus dolorido
quanto tempo se passou.
O teu sorriso sofrido
o meu coração gravou.
 
  
E do teu chapéu de couro
fiz a vez do travesseiro
declarei:-és meu tesouro,
num abraço alvissareiro.

 
A saudade semeada
nasceu junto com a urtiga
é uma planta malvada
que fere muito e fustiga.
  

Concorrência desleal
põe na lama e chafurda
e há quem ache que é legal
a notícia absurda...(*)





 
No Jardim da Valdinete Afra Bulhões
 

 
Você contou uma estória
e foi saindo quietinha
volte pra colher a gloria
poeta engraçadinha.
 

 


(*) trova sobre a bobinha campanha de mentiras sobre a coca cola.




A interação do querido amigo poeta Jacó Filho. Obrigada, Jacó.



29785-mini.jpg
06/12/2013 09:33 - Jacó Filho

 
Plantaste e ora, floresce,
A beleza em versos lindos...
Até o céu vai se abrindo,
Pra ternura que ofereces...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





A simpatia do poeta Fernando Alberto Couto, se faz presente. Obrigada poeta,



29651-mini.jpg
06/12/2013 11:20 - Fernando Alberto Couto

 
Mesmo com Sol e chuvas,
a poetisa, em seu jardim,
planta amor, em trovas,
com cheirinho de jasmim.