images?q=tbn:ANd9GcRBbXj_EzH6n0cOiHEttR4wmX8-tpGVgjP4cWPyrDVeQPjdF0jmMA
Imagem do Google


(Interação da trova NELSON MANDELA
de Vantuilo Gonçalves)

Lutou muito p'la justiça
Era o seu grande atributo
Recebeu muita injustiça
Hoje o mundo está de luto.

(Christiano Nunes)


Interações... Obrigado poetas e poetisas.

 
59087-mini.jpg
 Vantuilo Gonçalves

Era um Homem de conduta
Era um Homem de valor...
Que não fugia da luta
Nem dava, a verdade como penhor.