CRIANÇAS FANTÁSTICAS


As crianças são fantásticas
E também inteligentes
Elas tem artes bombásticas
Dão cada susto na gente!

Madalena de Jesus
 
Dialogando com a trova "diabinho" da Jeane Diogo.


OBS: Quando publiquei "dialogando" com a Jeane, fiz sem pensar muito, porém, ao trazer para cá tive dúvidas e por isso, a minha postagem anterior sobre como fazer trovas. Além do que, recebi um comentário há tempos atrás de uma pessoa não autenticada, que alertava-me para que eu aprendesse sobre trovas. Graduei-me há muitos anos, e sem a devida prática, se esquece certas regras... Enfim, agradeço a ambas por terem despertado o meu interesse em querer aprender mais sobre as deliciosas trovinhas.

 

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 06/12/2013
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T4601490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.