Proteção Divina

Dezembro chegou ligeiro

O tempo passou voando

E o Menino Carpinteiro

Lá do céu por nós olhando!

Nelma Barbosa

6.12.2013

Bj.

Obrigada pelas visitas, amigos...mesmo quando estive ausente.

Grande abraço e paz para todos!

*******. *******. ******* ********. *******

Meu coração esta em festa com esta linda interação querido Aleixenko! Gratíssima!

06/01/2014 09:45 - Aleixenko

Olá, poetisa menina!

Nós aqui no recanto

estamos sob o manto

da proteção Divina.

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 07/12/2013
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4601928
Classificação de conteúdo: seguro