TROVAS COM ENDEREÇO CERTO:
 



 
Para  Mirah:
 

Minha fia tão amada
Poetêra ocê é sim
Num avoa di acomodada
Mais ocê é passarim.
 

 

Para Milla Pereira
 

Como é belo o rondel
tendo a lua como tema
texto doce como mel
vejo paz neste poema.
 


Somos aqui passageiros
e daqui nada levamos
seguindo o Deus verdadeiro
a eternidade ganhamos.
 

 


 
Para Brazílio
 

Gosto desses trocadilhos,
escritor bem humorado,
vejo neles o teu brilho,
tu sabes dar o recado.

 
 
 
Para Vantuilo Gonçalves
 


Um amor assim perfeito
sempre foi o meu desejo
e encontrá-lo, o jeito,
é provando o teu beijo.


Deus está em toda parte
Ele é Onipresente
está sempre a guardar-te
É O Deus Onipotente.
  
Teu sorriso é claridade
é o belo amanhecer
e traz com ele a vontade
de mais e mais te querer.

 



Para Jogon Santos


Poeta tu tens razão
fofoca é coisa séria
sempre acaba em confusão
no jornal vira matéria.
 
Quero aqui agradecer
a visita a minha sala
gostei de te conhecer
e também da tua fala.
 



A bonita interação da mana MILLA PEREIRA.


15327-mini.jpg
09/12/2013 09:33 - Milla Pereira

 
Agradeço, minha mana
os versos com endereço.
De seu coração irmana,
a bondade e o apreço.

bom dia, maninha.
Beijos, Milla