Imagens colhidas no google

TIPO H2O. Liquido, solido e gasoso.

amor 25 25

No natal eu  amoleço
E me transformo em sanga
No ano novo 
endureço
No carnaval
solto a franga.


A Jeane Diogo me presenteou com uma bela trova. Obrigado poetisa.
 
Dou presentes no Natal
Fico com a mão bem aberta...
Mas em janeiro, é fatal,
Contas à pagar me aperta...

 

O poeta, Jajá de Guaraciaba me presenteou com uma bela trova. Obrigado poeta.

ESTÁ CHEGANDO O NATAL
E TAMBÉM O ANO NOVO
LOGO LOGO É CARNAVAL
HAJA DINHEIRO, MEU POVO!



 
PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 07/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4602520
Classificação de conteúdo: seguro