AnO NoVo 2014 Margarida Silveira margale

BOA NOITE AMIGO ANO VELHO

QUERO MUITO TE AGRADECER

COM CERTEZA NÃO VOU ESQUECER

QUE CONTIGO VIVI E APRENDI

QUANTAS COISAS BOAS NA VIDA

NESSE ANO QUE AGORA PASSOU

COISAS RUINS EU PASSO A BORRACHA

E SÓ LEMBRO O B0M QUE RESTOU

NESSE 2013 AMIGO

FIQUEI DOENTE E QUASE MORRI

MAS IMPORTA QUE ESTOU ESCREVENDO

E BEM VIVA EU ESTOU AQUI

PRA ENCONTRAR COM O MEU ANO NOVO

MINHA FAMÍLIA E MUITO SORRIR

COM SAÚDE PAZ E AMOR

AMIZADE QUERO DISTRIBUIR

MESMO QUE O QUE PASSOU NÃO VEM MAIS

MAS NA MINHA LEMBRANÇA GUARDADA

O ANO VELHO,SERÁ UM PRESENTE

POR QUE HOJE NÃO SINTO MAIS NADA

SOU FELIZ POR AINDA ESTAR VIVA

E SEGUINDO A MINHA JORNADA

DOS PRAZERES QUE TIVE NO MUNDO

PELA VIDA SOU APAIXONADA

BOA NOITE QUERIDO ANO NOVO

ÉS BEM VINDO AQUI COMPANHEIRO

EU ESPERO QUE O ANO INTEIRO

TENHAM TODOS SÓ FRATERNIDADE

UM FELIZ ANO NOVO DESEJO

AOS AMIGOS ABRAÇOS E BEIJOS

DE MÃOS DADAS SÓ´FELICIDADES

ANO NOVO CONFIO EM VOCÊ

QUERO DAR E RECEBER AMOR

ABRAÇAR O IRMÃO DO MEU LADO

MINHA FAMÍLIA COM SEU VALOR

TER SAÚDE,AMAR,E CANTAR

E CHORAR SE PRECISO FOR

MAS VIVER NA REALIDADE

QUE ENSINA NOSSO SENHOR

FELIZ E PRÓSPERO ANO NOVO AOS AMIGOS DO FACE DO RECANTO E EM GERAL

MILHÕES DE BEIJOS COLORIDOS CHEIO DE ESTRELINHAS

margale
Enviado por margale em 07/12/2013
Código do texto: T4602785
Classificação de conteúdo: seguro