Só 

Longe do teu carinho
Eu fico tão carente...
Um pássaro sem ninho
Ferido, triste e doente!
(Christinny Olivier)









Minha  queridíssima amiga Jeane Diogo, me presenteou com a linda interação:


Se você está carente,
Sente falta de carinho?
Se quiser viver contente,
Vem morar no meu cantinho!
(Jeane Diogo)











O poeta Fcemourao deixou sua interação...


Um cantinho acolhedor,
A Jeane ofereceu.
Ore pra nosso Senhor,
Um anjo do céu desceu.
(fcemourao)







Linda interação do poeta Jacó Filho...


Guardo a cama aquecida,
Esperando sua presença...
Serás mui bem recebida,
Pra fazermos diferença.
(Jacó Filho)













 
Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 08/12/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4603271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.