NASCESTE  ARTISTA




Tu já eras um artista
dentro do ventre materno
o teu verso está na lista
desde a origem do eterno.

Madalena de Jesus



Deste seio do amor eterno
nascestes poetisa
e todo dia nos brinda
com tuas lindas poesias.

Marcus Rios
(Agradeço por sua interação poeta Marcus Rios)