RUSSAS MINHA AMADA CIDADE


Minha Russas amada,
És minha terra natal,
És  bela e abençoada
  De  beleza  sem igual .

 
Ps. Esta é um singela homenagem que estou prestando á minha querida terra natal; meu berço amado. Russas Ceará, um tarra que jamais deixarei de amar.
 
INTERAÇÕES POÉTICAS


152046-mini.jpg
 
 
Ó,Russas, Amor
Nasci ornada à flores
 ao bailar de beija-flores
Em teus jardins de Amores


 
 

29434-mini.jpg



Russas tua terra natal
Dizes tu e afirmas bem.
Não há para nós, outra igual,
Nem mesmo a sagrada Belém!!! 
Ela acolheu o menino
Numas palinhas se deitou,
Entre animais se aquecera
Nossa História Reinou!


 

89542-mini.jpg
 - J R
 
 
A poesia nos concede 
 liberdade natural
falar de nossa cidade 
 Pois outra não há igual
R uas limpas tão belas
U mas vem e outras vão
S ão perfeitas passarelas
S eus encantos quero ver
A ssim que eu puder
S eu povo vou conhecer 

 
111184-mini.jpg
 
 
Russas, tua terra natal
 É para ti berço de ouro
 Aconchego maternal,
 Ela dá. Rico tesouro!
 
104443-mini.jpg
 
 
Russas és uma cidade feliz 
Pois tem uma ilustre moradora 
 Que faz dos teus versos 
 A nossa alegria.



110625-mini.jpg
 
 
Russas é cidade Édem
Formosa e original
Lembro logo de Belém
Tão bonita tal e qual. 


 
77199-mini.jpg


Uma bonita homenagem
Na trova aqui publicada
Fica aqui modesta mensagem
E com meu louvor agraciada...



 
 

79094-mini.jpg
 
 
De Ipueiras eu saí a tanto...
Pertinho de Nova Russas.
A tua cidade é um encanto,
Essa beleza que é Russas!

 
 

 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 10/12/2013
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4606346
Classificação de conteúdo: seguro