Trova

O sorriso enternece

É nossa porta de entrada

Da felicidade plena

Pessoa sente-se amada.

###########################################

Minha amiga poetisa, Maria Marlene, visitou o meu cantinho e brindou-me com esta magnífica interação.

O sorriso nos contagia

Demonstra felicidade

É como doce magia

Em taças de sensibilidade.

#############################################

Minha amiga poetisa, Jeane Diogo, visitou o meu cantinho e também

brindou-me com uma magnífica interação:

Um sorriso traz alegria

A inimiga da tristeza

Sorrindo passo meu dia

E sou feliz com Certeza.

##############################################

Meu amigo poeta, Eemanuel, visitou o meu cantinho e também brindou-me com uma magnífica interação:

O sorriso é amor

O sorriso enternece

Ele elimina a dor

O sorriso rejuvenesce.

###########################################

Meu amigo poeta, Wady Würdig, visitou o meu cantinho e também brindou-me com uma magnífica interação:

Seja o sorriso a magia

De teu semblante perfeito

Por isto, meu bem, sorria

Encanta-me esse teu jeito.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 10/12/2013
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T4606417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.