CARTILHA DO VIVER

=================

CARTILHA DO VIVER

Na cartilha do viver;

só aprende os mais fortes,

que tentam dela fazer

o seu perfeito consorte.

=================

Interação na página do poeta trovador Vantuilo Gonçalves

----------------------------------------------------------------

Macilak
Enviado por Macilak em 10/12/2013
Código do texto: T4606420
Classificação de conteúdo: seguro