Dúvidas em trovas de um sofredor

Um dia diz que me quer

Noutro me evita como de costume

Porque age assim toda mulher?

Seria a marca do meu perfume?

Um dia diz que fui um leão

Noutra noite, foge como presa

Será falta de paixão

Ou quer fazer amor de surpresa?

Ontem me ligou ofegante

Falando em sexo, me achando viril

Seria pelo meu jeito galante

Ou será que estou ficando senil?

Antes se fazia de difícil

Nunca aceitava um convite

Agora me espiona pelo face

Hoje te peço que me evite

Ela era o rainha do pedaço

Passava levando multidões

Eu sonhava: um dia te traço!

Hoje é botox aos borbotões!

José Benício
Enviado por José Benício em 10/12/2013
Código do texto: T4606454
Classificação de conteúdo: seguro