Interações sobre o tema "Amizade"

De um lugar bem distante,

Com saudade de você!

À amiga insinuante,

Eu jamais posso esquecer!

-------------------------

Não,me importo o distante,

O que vale é conviver!

À amizade e relevante,

Em vida...permanecer!

---------------------

Agradeço as interações da nossa amiga Ruthmary!

Também eu sinto saudade!

-Com você estar, gostaria!

Unir as nossas cidade?

Por magica eu queria!

---------------------

A cabeça no teu ombro

Para assim me consolar!

-Reconstituir o escombro,

Contigo à sonhar,voltar!

michelim
Enviado por michelim em 10/12/2013
Código do texto: T4606730
Classificação de conteúdo: seguro