HOMENAGEM A NELSON MANDELA - TROVAS

[NAVY][B][I]NELSON MANDELA

O mundo está de luto

Morreu Mandiba - Nelson

Sua vida deu bom fruto

No céu eterno excelso

Mandela com sua vida

Muito pra nós deixou

Na luta,sempre aguerrida

Sua força sempre mostrou

Mandela, a Humildade

Foi um dos seus mandamentos

Com sua força de vontade

Venceu lutas e tormentos

Pela causa do seu povo

Mandela sempre lutou

Trouxe esperança e renovo

E seu povo libertou

Mandela, sempre sorrindo

Olhar firme e bondoso

Liberdade se abrindo

Pra seu povo glorioso

Na luta do dia a dia

Mandela novo arcano

Auto estima e alegria

Devolveu ao africano

Agora com sua morte

Vamos seguir seu exemplo

Juntos somos fortes

A ele ergo um templo

Que Deus receba Mandela

Quando ao céu chegar

Quero da minha janela

mais uma estrela ver brilhar

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 09/12/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/12/2013
Código do texto: T4607009
Classificação de conteúdo: seguro