FELIZ NATAL - TROVAS

No coração muita luz

O Natal vem nos dar

A magia tudo conduz

O Amor está no ar

O nascimento de JESUS

Comemoramos no Natal

Festa de alegria e luz

Abrimos o coração pra amar

O amor neste natal

Seja a mola da sua vida

Seja alegre e natural

Vida mais colorida

Nasce o Deus menino

Na noite de Natal luz

Ao longe tocam os sinos

Anunciando Jesus

Natal tempo de festa

De dar e ganhar presente

Se está triste, entre nesta

Ficará alegre e contente

Amigas que neste Natal

Tenha festa e alegria

Jogue pra longe todo mal

Que Jesus seja sempre seu Guia.

Feliz Natal e Próspero Ano Novo

Desejo a todas vocês

Em 2014, prosperidade e Renovo

Seja feliz, é sua vez...

Que Deus a todas abençoe

Ontem, hoje eternamente

Os anjos canção compõem

Faça o o coração contente

2013 foi um ano

Que pouco aqui pude estar

Mas prometo, sem engano

Ano 2014, mais vezes voltar

Amigas(os) do Recanto e do Orkut

Deus abençoe todos nós

Que nossas preces Ele escute

Que os anjos velem por nós.

Aqui vou me despedindo

A todos entrego estas trovas

Que no Natal seja tudo lindo

E 2014 traga boas novas

FELIZ NATAL E UM 2014 COM TUDO DE BOM

A amiga que ama todos vocês

Vera Helena

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4607031
Classificação de conteúdo: seguro