Um novo dia!

Esther Ribeiro Gomes

Tem dias que eu fico assim,

nada parece ter graça,

numa tristeza sem fim,

mas sei bem que tudo passa...

A noite traz solidão

e a saudade é companhia,

entristece meu coração,

essa madrugada fria...

Mas chega o raiar do dia

e o sol vem me convidar,

pra me vestir de alegria,

conjugando o verbo amar!

Ao raiar do novo dia,

a esperança se renova,

aquele que em Deus confia,

celebra Seu amor numa trova!

‘Aqueles que confiam em Deus renovam suas forças,

sobem com asas como águias,

correm e não se cansam, caminham e não se fatigam.’

(Isaías - 40:31)

Muito grata por sua belíssima interação, caro poeta Luiz!

Sinto uma renovação

Quando amanhece o dia

Louvo Deus em oração

Por dar-me nova energia.

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Jeane!

A cada dia que amanhece,

Louvo a Deus, faço oração.

Minha alma se enternece

E se ilumina o coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4607688
Classificação de conteúdo: seguro