O Chamado (8)!

Me perdoe, meu amigo!
Meu vício é do mar, o chamado!
Nem no Face eu consigo,
Ficar ao ouvir este brado!

Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores) - Ciclo de Trovas sobre o tema O CHAMADO - Inspirado no estranho fascínio que o mar desperta no ser humano, despertando registros acásicos (*) que nos vem através das eras.

(*) - Sensações gravadas nos gens ( Medo do escuro, da solidão,do trovão,etc.,  sensações de prazer como a água morna do mar que nos lembra uma volta ao útero materno ) e outras...

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2013.

Com Música ?
http;//www.ruthmary.recantodasletras.com.br
Textos!    Trovas!




 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 12/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4608794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.