VIAGEM

Alma livre - se estende...
Na noite misteriosa,
Sonha, reluz, transcende,
Entre as nebulosas.

- - - - - - - - - -

Que grande felicidade,
poder voar pelo espaço,
na noite, no dia, na tarde,
sem cadeias e sem laços.


(HLuna)