Meu choro

Eu chorei noite afora
Minha infelicidade
Perdi a noção da hora
Inundando a cidade.
(Christinny Olivier)







Recebi lindas interações dos poetas...


MARIA MARLENE

Minhas lágrimas escorreram
Senti na boca, a salidade
Não desistirei jamais
Da minha felicidade.




MARLENE TOLEDO

Eu chorei de verdade
Muito, até demais...
Transbordou a saudade
De alguém que não volta mais.




JEANE DIOGO

Fico tristonha ao olhar
Esta chuva persistente
Que insiste em não molhar
O nordeste, tão carente! 







 
Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 12/12/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4608998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.