MEU SORRISO


Com carinho e pretensão
vim aqui com meu sorriso
Enfeitiçar tua visão
E mostrar-te o paraíso!

Madalena de Jesus

 

Para texto Feiticeira de Ferreira Estêvão.*** Respeitosamente! Abraços.

 


Do sorriso encantador
como flecha de cupido,
atingiu o meu amor...
por você fiquei perdido.


Luiz Moraes ** (Agradeço imensamente sua linda interação Luiz Moraes)

 


Seu carinho e sua pretensão
Juntamente com teu sorriso
Enfeitiçaram meu coração
E me expulsaram do paraíso.


Oliveira Poeta (Agradeço a interação, caro amigo! Volte sempre! Abraços)


Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 12/12/2013
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T4609281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.