Quatro trovinhas

I

Existe qualquer coisa
De especial
Entre teu sorriso
E o por do sol

II

Ontem disse nunca mais
Hoje já não sei
Tudo na vida é fugaz
Acho que sonhei...

III

Hoje me sinto forte
Ontem andava febril
Até pensei na morte
Meu termômetro partiu.

IV

Desejo teu beijo
Sem rima forçada
Sem métrica, sem nada
Só desejo...
José Benício
Enviado por José Benício em 12/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4609315
Classificação de conteúdo: seguro