DOU MEU CORAÇÃO


Por você me encantei
Mas só dou meu coração
Para quem me retribui
Com desvelo e devoção!

Madalena de Jesus

 

Para o texto: Dono do meu Coração de Rosilene Lima


Te confesso, me encantei.
Quando doou-me seu coração
E prometo, te retribuirei
Com amor, carinho e devoção.

Oliveira Poeta *** (Que lindo! Obrigada! Volte sempre! Eu fico feliz!)



Quem doa seu coração
Também dá o corpo inteiro
Não existe divisão
Num conjunto verdadeiro

Irineu Gomes  (Linda trova! Inspiradíssima! Obrigada pela interação!)

 


Quem doa seu coração,
acaba sempre dando mais;
mesmo correndo o perigo,
de acabar em lamentosos ais.

Tristão de Alegrette *** (Amei sua interação! Muito obrigada!)
 

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 12/12/2013
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T4609653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.