esperança...



Ó agridoce lembrança
da vida que bem vivi.
Só me resta a esperança
de um dia juntar-me a ti.


Trova publicada na escrivaninha de Kathleen Lessa, para sua TROVA DA SAUDADE.

Guardo nos olhos bonança,
inda que estejam nublados
pela sadade e lembrança
do sol cativo a meu lado.
Meriam Lazaro


Não perder a esperança
Peço a Deus todos os dias
E vem dElea confiança
que afasta as agonias.
Hull de la Fuente